Там есть ФэшнТВ, там есть Виасат-Спорт и ESPN классик-спорт
Да... а сейчас посмотрел, и передумал...
Все это есть и у Акадо...
Да и у Стрима... И у Стрима единственного есть ЕвроспортНьюс...
Так что теперь вместо Космоса, хочу Стрим
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Тоже назрела необходимость подключения тырнета.
К сожалению в нашем городке альтернативы Домолинку практически нет
Может кто из форумчан пользуется этим чудом? Как впечатления?
Мля цены конечно по сравнению со Стримом - я рыдаю
--------------------
| Что вы здесь ищите, янки, Перелетев океаны? Знайте, что метко стреляют В сердце врагов партизаны! http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=rukiproc |
Какой город если не секрет, я тоже на Домолинке сижу, работает очень даже зачётно, но цена конечно по сравнению с Москвой не радует. Единственная радость, на улицах города народ стал видеть автобус и несколько машин с наклейками на бортах "Корбина Телеком" и у нас месяца через полтора-два будет Корбина
--------------------
| Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
Сообщение изменил ДыМавЁнАк_Ку3зя (25/10/2007 14:11:21)
Город называть не хочется - возможно "палево" ближнее Подмосковье короче.
А какой у Вас тариф? По скорости не найопывают?
--------------------
| Что вы здесь ищите, янки, Перелетев океаны? Знайте, что метко стреляют В сердце врагов партизаны! http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=rukiproc |
Спасибо!
Скорость вроде приемлемая, видимо пойду сдаваться
--------------------
пока только одну программу смотрю (ибо весь спорт на плюсах есть) но зато какую - БеларусьТВ, как хорошо осознавать, что мы не одни такие несчастные, хотя за что это белорусам понять не могу
Ну и лакросс на Eurosport2 краем глаза цепляю, нравится пока
--------------------
стрим заметно проигрывает нтв+, который и сам не идеальный, но это наш уровень сервиса и от него никуда... привыкается к квадратам и к затуханию сигнала и дроблению звука... мало есть вещей к которым русские не смогут привыкнуть...
--------------------
Подключился давно и не жалею.
а как и что сделать,чтобы в Корбине знали, что они пидар@сты?? очень часто аварии,скорость заявленная не выдерживается,до техслужбы в последний раз я дозванивался больше 2х часов... и если не моя настойчивость и грубость при разговоре,я так и не получил бы компенсацию за 4(!!!!)дня простоя
...может кто-нить на форуме тусуется из Корбины-Телеком-смогут помочь в разрешении проблем?? а так,жуткий Ацтой
--------------------
| Дуэтом... Соло... Хором... |
Если спорт любишь, альтернативы плюсу нет точно. Стримом пользуюсь давно, 3 компа в квартире подключено, все устраивает.
Сейчас у них опять какие-то акции: цена падает, а скорость увеличивается.
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
По уровню сервиса, оперативности работы саппорта, более надежной технической реализации -- Стрим, без вопросов. НО так как ADSL могут быть фокусы с превышением количества абонентов на многопарник. У меня так и произошло. Подключен к Стрим 4-5 лет, до осени прошлого года все было отлично переходил на все более "быстрые" тарифные планы по мере снижения цены, дошел до 6144/768 и ... начались дисконнекты каждые 5 минут. Затем снижал скорость -- месяц работало, снова начинались дисконнекты. Сейчас уверенно работает только 2048/512, да и то с вопросами -- SNR на грани фола. Для TV уже маловата скорость. Подумываю о Корбине.
особо не жалуюсь. цены тоже постоянно понижаются.
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
Акадо
(Со стрима ушла, потому как зависимость от телефонной линии несколько раз были проблемы на телефон.узле.Да и дозвониться туда - у меня нету столько терпения.)
ТЕлеканалы показывают классно, с инетом правда постоянные мелкие вылеты на несколько секунд бывают. Тех поддержка без проблем, дозвониться с первого раза всегда можно, максим ожидания минуты 4-5 .
ИМХО, лучшее пока , что есть. А так только спутник.
.. там все карашо у них !!!
--------------------
| Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |