Естественно не берусь советовать, могу лишь предложить при выборе обратить внимание на Clinique Happy. На мой взгляд, этот одеколон обладает легким, ненавязчивым ароматом и чем-то напоминает арманевские запахи(имхо), к которым я очень не равнодушна. =)
--------------------
| Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
пристарело удушливо....................
--------------------
сама им душусь.............фтихаря ..............мош просто пАтАмушта апельсины лублу
очень легкий на лето, но уже не кОмильофо нифига ..........так я решыла, когда учуИла его на азирбЫжанце, к-й мне манго продавал
--------------------
думаю на лето нужно очень легкие и свежЫе ароматы.................обновленный Allure от Chanel Sport Cologne - просто сумашедшЫй запах......ммм )))
вот этот ............хоть и не относицца к свежим........но оочень будоражит )))
(и он же, но только обновленный, лимитированный и винтажный................но как и Prada подойдет не фсем................для любителей шЫпра )
очень необычные и мужественные ароматы есть у L'Occitane..................но ффсе нужно юзать.............
.....определяйтесь ужо................и хвалитесь
--------------------
Пошел в Летуаль, все там перенюхал. Кстати странно, что нет отдельно мужской и женской части, все распределено по производителям, что на мой взгляд крайне неудобно. Пусть по производителям, но внутри М и Ж категорий. В Арбат-Престиже тоже так, насколько я помню. Неудобно. Ну короче нюхал-нюхал, выбрал вот это Вкусно пахнет:)
к великому моему лично сожалению L'Occitane прекратили выпуск спиртосодержащей продукции стало быть те у кого остались их запахи могут считать оных раритетами
у меня закончился блин
возвращаюсь к Serge Lutens
не знаю есть ли мужские запахи у этого производителя скорее всего есть думаю они не хуже стандартными их точно не назовешь много оттенков и нюансов и ненадоедает
говном пахнет
Одеколон все же лучше
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Но хуже он от этого не стал
L'Occitane только на время поставку прекратл, но вскоре обещали ффсю спирто-продукцЫю вернуть ...................хотя у мИня ищщо есть
ммм...Serge Lutens )))).............. мужской парфюм тоже есть........и унисекс много, хотя он скорее мужской, чем унисекс.
--------------------
цы
--------------------
--------------------
| ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! Депутат по одноМандатному округу. |
вот и славненько что вернут
мужчине дарила вот эту запах сумасшедший пользуется ли не знаю
название если ссылка не пашет Туалетная вода «Eau des Baux »
так в том то все и дело
сама туалетные эти самые не люблю поэтому долго искала для себя то что не "пахнет туалетом "
у двух названых фирм то что называется туалетной водой больше похоже на духи и одеколон
пАтом не будет - лимитированный вЫпуск .............тАрАпитесь
--------------------
тоже мне она очень нравицца...........ищщо "Бадьян" и "Ветивер".....................сама периодисски к ним прикладЫваюсь
--------------------