Искренне жаль когда уходят великие ..........
Земля пухом ему!
--------------------
| Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь. #€бонариум опуклости Amentia et audentia (c) Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
---
--------------------
| -Ну как, кончилась твоя "белая полоса"? -Ха! Это была "чёрная"! |
Да соболезную тому Артисту с большой буквы и ещё тому лейтенанту который был солдатом той великой войны.
Я таких людей никогда не забуду, пусть ему земля будет пухом.
Здоровья ему на многие лета!
Я соответствующие выводы для себя сделала !
--------------------
| Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой –отражающиеся звезды. |
Земля пухом !
--------------------
| Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой –отражающиеся звезды. |
Земля ему пухом.
--------------------
| Живи сегодня, что будет завтра никто не знает. Verba volant, scripta manent --------------------------------------------- Если вы хотите услышать о себе много хороших слов, то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
И дай Бог еще столько же лет жизни!
Спасибо за позитивную весть!
А то в нашем мире вечно так - пока кто-то не умрет, никто и не вспомнит...
Ему бы Пастернака сыграть..Как он похож на него!
а я его помню и люблю в Средстве Макропулус телеспектакле где Марцевич еще молодой...
ушел еще один из любимых составляющих моей жизни(((
С праздником!
Насыч! Много не пей...
Да... оторвал (задницу) . И сделал и первое и второе и третье.... (в смысле вербы,кислорода, птичек и всего остального)... снега правда здесь уже не осталось
--------------------
| Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
Всех с праздником!!!!!!!!
--------------------
| Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь. #€бонариум опуклости Amentia et audentia (c) Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |