Оплата за «бесплатн...

Уведомления
Очистить все

Оплата за «бесплатные входящие» от сотовых операторов: как выбрать тариф и не переплачивать

30 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
15 Просмотры
heap
 heap
(@heap)
Eminent Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 22
Создатель темы  

Как понял из СМИ теперь платит,тот кто звонит,получается вроде все просто-ищется тариф с самыми дешевыми исходящими вызовами и вперед!Звоню сеня в мегафон,спрашиваю зачем мне платить за бесплатные входящие,которые включены в мой тарифный план-а мне отвечают,тарифных планов для прямых номеров пока нет новых-платите как и платили..Получается-я плачу за мнимое удобство,так еще и тот,кто мне решит позвонить(хотя для прямых номеров ,может кто знает ,с 1 января только будет оплата с городских.Номер при переходе к другому ОПСОСУ не сохраняется..это что же-имеют со всех сторон???

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 455

Вроде все складно получается, было 100 халявных, исходящих минут и 60$ в месяц. Теперь будет 180 минут и около 50$ в месяц.
Если не нае...., то приятная новость .

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 937

А какие тарифы Мегафон уже изменил???

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 651

Архивные. О"Лайт, Фикс.

--------------------

Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

ОтветитьЦитата
(@tereza)
Estimable Member
Записи: 141

прекратятся стационарные звонки любителей подрочить...

--------------------

Т-зубец на ментограмме

ОтветитьЦитата
 B_Xy
(@b-xy)
Estimable Member
Записи: 137

Про тарифы разных операторов не выяснял, но вроде бы это изменения в Закон о связи. Любой оператор не имеет права брать деньги с абонента за входящие вызовы. Отсюда и возникла проблемы взимания платы за исходящие с операторов фиксированной связи (МТС и др.). Как правильно отмечал МоржовоуважаемыйХЕР теперь оператор фиксированной связи будет оплачивать (делиться платой за звонок на мобильный телефон) входящий траффик абонентов мобильной связи.

По старым тарифам - скорее всего просто отменят всю плату за входящие и будут потихоньку вытеснять клиентов со старых тарифов на новые (это могут быть просто хорошие предложения новых тарифов,  или взимание платежей за ранее бесплатные сервисы  и т.п. трюки)

Новые тарифы МТС уже заточены под бесплатные входящие. Рост цен (то, что я смотрел) 1, 2 цента за минуту, но предлагают к этому всякие бамбасы типа любимых номеров, более дешевых 2-й и, последующей минут разговора, дополнительные сервисы. Кому-то может быть и выгодно. Я же буду на своей посекундной тарификации сидеть, пока МТС санкции какие-нибудь не применит. 

--------------------

Бесплатная любовь - это очень дорого!

Жадность фракции ФаЛЛос.

ОтветитьЦитата
(@baralgin)
Eminent Member
Записи: 36

..такая же ситуёвина один к одному.  

Что теперь придётся набирать как кривой что-ли? Вместо 7 цифр набирать 11. И нахрен тогда такой прямой нужен???  

ОтветитьЦитата
(@swimmer)
Eminent Member
Записи: 36

Не спешите, уважаемый. Я вчера слышал, что такой внутренний курс введут все операторы.
По сути согласен, уе@ки. Почему 28,70 а не 30. Омерзительное крохоборство .

--------------------

В путешествии по миру я держу глаза открытыми.

Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй.

ОтветитьЦитата
heap
 heap
(@heap)
Eminent Member
Записи: 22
Создатель темы  

я слышал в новостях,что прямые номера сотовых ,МГТС не имеет пока возвожности тарифицировать(к 1 января только планируют),может это такой ход,чтобы проще было выставлять счета и за прямой номер!хотя с этими кодами уже и не поймешь где прямой,где кривой..

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Записи: 455

С этого номера практически не звоню, всегда около 200 халявных минут есть в запасе, для исходящих пользуюсь безлимитной корбиной, а сейчас еще и мегафон приобрел (единственная связь, которая нормально работает у меня в квартире). Билайновский номер жалко бросать, многие только по нему могут меня найти, а теперь еще на 10 у.е. меньше платить - точно не брошу .

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Записи: 877

А определяется, как 903-ХХХ-ХХ-ХХ.
Не знаю, можеТ мне кто-то с городского и звонит через восьмерку, но это вряд-ли!

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Записи: 937

Так и есть! Прямые БиЛайны на определителях идут все равно как +903-ХХХХХХХ

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Записи: 877

Сильно!

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Записи: 651

Они себе точно такой же курс установили. И это притом, что раньше и них было по курсу ЦБ, чем они и отличались от билайна у которого внутренннний курс всегда завышенным был. Гады они все. Единственное что радует что хоть тарифы пока не пересматривают. МТС уже целеноправленно выдавливает со старых тарифов. Например на старых тарифах Джинс нельзя льготный роуминг в сосдених с Москвой областях подключить.

--------------------

Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

ОтветитьЦитата
 B_Xy
(@b-xy)
Estimable Member
Записи: 137

Ну, придется расстаться с Корбиной, в следующем году у них заканчивается лицензия DAMPS и продлевать ее мин. связи не будет. Так, что повторится ситуевина МСС, которая просто свернула сеть, прекратила предоставлять услуги и послала клиентов нах. Чего-то я добрый был, а надо было сходить в суд и заставить их выкупить старый "NOKIA", приобретенный, КСтати, более чем за 400 $, а еще было плата за подключение около 200 $. Ежли получится, продавайте Корбиновский тел. аппарат, т.к. он в GSM работать не будет.

--------------------

Бесплатная любовь - это очень дорого!

Жадность фракции ФаЛЛос.

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: