Я рассказываю о про...

Уведомления
Очистить все

Я рассказываю о происшествии подробности смерти Андрея последствия для семьи и просьба о поддержке

86 Записи
70 Пользователи
0 Reactions
26 Просмотры
 RAK
(@rak)
New Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 3

Жаль, он был из числа тех людей с кем хочется продолжать общаться. Мы встретились с ним единожды, но общались мало.
Еще раз ........ не успел.

ОтветитьЦитата
crazysm
(@crazysm)
Honorable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 657

Вернулся только сегодня с отдыха......и.....такой шок......такая потеря.......к сожалению так и не успел познакомиться в реале...опоздал........тяжело...очень тяжело

Как трудно подобрать слова
Чтоб ими нашу боль измерить
Не можем в смерть твою поверить
Ты с нами будешь навсегда

От нас ушел ты очень рано
Никто не смог тебя спасти
Навеки в нашем сердце рана
Пока мы живы с нами ты

Тебя уж нет, а мы не верим,
В душе у нас ты навсегда.
И боль свою от той потери
Не залечить нам никогда

Ушел ты рано, не простившись,
И не сказавши слова нам,
Как жить нам дальше, убедившись,
Что больше не вернешься к нам.

---------------------------/

--------------------

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 401

Я не знаком был с Андреем,только читал его посты, может быть где-то сталкивался по жизни, мне везет на встречи с хорошими людьми, но точно теперь знаю, что это был ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ!!!
Надо нам всем, помнить и поминать его, это даст успокоение ему.

--------------------

Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

ОтветитьЦитата
 umir
(@umir)
Reputable Member
Записи: 293

к моему большому сожалению, не успел познакомиться с ним ближе, но довелось только проводить его в последний путь.

--------------------

vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae...

ОтветитьЦитата
(@user9228)
New Member
Записи: 1

всем кто лично знал и общался с этим человеком, а ему да будет земля пухом.
И не горевать надо сейчас, а радоваться, дабы ушел он в другой мир, мир без лжи,подлости, невежества, цинизма, жестокости. И кто его знает, в каком образе он выступит в следующей жизни. Возможно он будет вашим соседом по лестничной площадке или одним из великих того времени, а может просто человеком проходившим мимо и подавшим вам руку в момент когда вы оступились и упали.

ОтветитьЦитата
(@sister-cerry)
Estimable Member
Записи: 134

Я почти не могу писать. ЗА этот такой небольшой срок глаза опухли от слез и смотреть в монитор тяжело…И не потому что мы были друзьями... А потому что был человек- в нем переливалось что то божественое- явно видимое.. яркое такое.. Непохожее...ВОт оно было было было..Я точно это видела.. а потом его выключили.. Все- нету.. ВОт такого- уже нету.. И не будет.. И это- горе....

Я видела Лесби.. Я не могу звать его Андреем.. Вернее не так. Андрей это для меня имя внешнее- а то. под которым его называешь сама с собой- Лесби.
Я видела Лесби. Не много, Но.. Я видела какими глазами он смотрел на женщину, которую в тот момент любил, а, может, был привязан (да впрочем какая разница- главное что она была на то момент женщиной его).
Вот когда я вспиоминаю разговоры его- он как истинный благородный дон говорил мало. Но ТАК смачно.. «Малороссийская низкосрущая», «пит-стоп, смена резины»- фразы, которые разошлись, но автор. Автор то известен. И впечатление от них циничное .. Такое.. прожженное.
И вот. ПО контрасту- абсолютная. искренняя нежность и любовь.. Женщина не видела КАК он на нее смотрит. Это я , сбоку сидевшая- обалдевши смотрела.и запоминала, как мужчина смотрит влюбленными глазами.. Просто потому что она рядом и ему от этого хорошо. Он смотрел и гладил ее по волосам.. А она недовольно поводила плечами. Вокруг было довольно много народу, на эту пару никто практически не обращал внимания - слушали что зачитывалось вслух.
Так и останется картинка- любящие глаза и тихая такая нежность жеста. В общем я видела как смотрит тот, кто любит. Это очень чистое и незамутненное впечатление..Я видела как любят... Спасибо. за то что он мне это показал.не специально.. так вышло, но какая же разница....
И ..
Какое это все таки горе, что его больше нет..

--------------------

Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!"

ОтветитьЦитата
(@single-malt)
Eminent Member
Записи: 40

Пусть земля будет ему пухом.........

--------------------

Говори мало, уходи быстро.

ОтветитьЦитата
(@user1535)
New Member

,,,,,,,,,,,,

ОтветитьЦитата
(@californiets)
New Member

Примите мои искренние соболезнования...

ОтветитьЦитата
 aldo
(@aldo)
Eminent Member
Записи: 28

Прими Господи, душу раба твоего Андрея. И упокой с миром.
Господи, моя Крепость Непоколебимая. Щит Веры моей и Сила Любви моей. Пребудь с ним, и да не убоится он теней зла. Аминь.
Ступай с Богом, и Он не оставит тебя, Андрей.

--------------------

Последний Гражданин Великого Княжества Литовского (с) (Czeslaw Milosz)

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 211

-------

--------------------

Банюлюб и бабоеб...

Получилось - баобаб....

ОтветитьЦитата
(@moses)
Active Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 16

Я не знал его лично, я читал его.
Люди уходят - остается память.
Светлая память ему.

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 156

Пусть земля ему будет пухом .........

--------------------

Добрый мишка - крепкая шишка !!!!

ОтветитьЦитата
(@-09)
New Member
Записи: 2

Царство ему небесное, пусть земля ему будет пухом.
Уходят лучшие и это очень жаль.

--------------------

Будем жить!!!

ОтветитьЦитата
(@moby-dick)
Eminent Member
Записи: 33

Уходят навсегда в вечность легенды и мы никогда в этой жизни с ними уже не встретимся. Lesbiyanin был одним из кумиров, одним из уникальных авторов, чье присутствие здесь создавало неповторимую атмосферу раннего форума. Его посты всегда было интересно читать. Ни с кем не спутать, настолько он был самобытным, уникальным и ярким автором, со своеобразным чувством юмора, зачастую на грани фола. В спорах был четок, резок и всегда бил в глаз, а не в бровь. Не хотел бы я быть его оппонентом. Уверен, что были у него недоброжелатели. Скорее потому, что его посты всегда были откровенными, в меру циничными и точными. При этом я уверен, что он был добрым и великодушным человеком, иначе не может быть. Уж точно мерзавцем и ханжой он не был. Жалею, что не воспользовался шансом "прикоснуться к легенде" в Коктебеле, куда он каждое лето стремился и приглашал всех желающих присоединиться к празднику жизни. Так его необыкновенная кастовость, легендарность удивительным образом сочеталась с открытостью, простотой и доступностью. Может быть меня не поймут его друзья, модераторы и другие вхожие в круг его знакомств, которые имели возможность общаться с ним регулярно, но для меня, рядового юзера форума sextalk он действительно был одной из легендарных личностей и я бы почел за честь пожать ему руку и пожелать удачи. Не сбылось. Прощай, друг, с которым я так и не познакомился.

P.S.: просьба к друзьям Андрея - я уверен, что он писал и на других интернет-ресурсах. Хотелось бы почитать. На прощание. Дайте ссылки. Простые читатели, уверен, будут читать посты Андрея с удовольствием и благодарностью. Мне кажется, он был бы не против.

ОтветитьЦитата
Страница 4 / 6
Поделиться: