Здраствуйте коллеги по форуму! Решил тут я создать малюсенький архивчик с програмками. Чтобы Уважаемым КЛС-никам не надо было далеко ходить, искать серийники и т.д. Все будет здесь. Ежели чего-то нет - пишите, если есть выложу, или попытаюсь найти.
а так - идея неплохая...
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Ок.
Твое мнение о последних версиях The Bat!?
Сам юзаю 2.02 СЕ,иногда жалею что ушел с 1.62
--------------------
| Жизнь-игра.Задумка хреновая, зато графика обалденная. |
Никогда этой прогой не пользовался и никогда не возникало желания. Сказать по существу поста ничего не могу.
Сделал полезное дело. А если бы модераторы прикрепили липкий топик к твоему посту - было бы вообще супер. Кое-что скоро тоже привинчу к ветке
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
LiePass 1.2 именно такую версию и именно саму программу.
--------------------
да еще и крякалка не работает...
--------------------
http://www.bereg.ru/games/club/hall.shtml Меня там не сложно найти, частенько бываю.
--------------------
| Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
Уважаемый Герой! Ветка не для игр онлайн, а для программ.
Самая распространенная программа для проигрывания музыки. Включает поддержку видео. Можно проигрывать плейлисты.
Привожу ссылку Winamp
Набор очень красивых иконок (значков) лежит здесь
Стилизуй свой рабочий стол
fdisk дашь?
--------------------
| Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»! А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
программа для перевода музыкальных файлов из других форматов в МР3. Если есть дайте наводочку (слитно) плиз.
--------------------
Идете на сайт websound.ru. Далее раздел Софт -> Редакторы/plug-ins -> Звуковые редакторы (редакторы сэмплов) / аудио студии. И качаете замечательную програмку Adobe Audition (в девичестве Cool Edit Pro). Она хоть и монструозная слегка , но помимо редактирования звука может еще и конвертировать во многие форматы.
Вот только форматов всяких разных существует куча. Может потребоваться поставить на машину соответствующий кодек.