Руководство сообщае...

Уведомления
Очистить все

Руководство сообщает что ты не устраиваешь а новые кандидаты на твоем месте как действовать и сохранить позиции

31 Записи
18 Пользователи
0 Reactions
16 Просмотры
(@dobroliuboff)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 274

А на основании чего Вы сделали вывод, что Вам ищут замену? Источник информации, как я понял, не ваш непосредственный руководитель?

Спросите в лоб. Обычно после этого сразу становится ясно, насколько Вы ценны для руководства. И тогда будет оправдание, почему ваше резюме оказалось в интернете.

--------------------

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ОтветитьЦитата
Scunsss
(@scunsss)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 388

Искать другую работу, тоже негласно.
По каким-то причинам Вы перестали устраивать своего работодателя - то ли не видят в Вас перспектив, то ли считают, что на такую работу найдут кого-то подешевле... да мало ли у людей может быть причин.
А в лоб Вам не говорят потому, что после известия о скором увольнении вы будуте думать не об этой работе, текущей (за которую вам будут продолжать платить), а о новой. Для работодателей это не выгодно - лучше уж Вы в полном неведении будуте трудиться до конца с полной самоотдачей.
Довольно распространенная ситуация, кстати.

--------------------

Не стой под струёй...

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 997

если есть нормальное образование и голова на плечах - работу найдешь легко. Главное - ничего не бояться, быть уверенным в себе, и все будет хорошо.

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 455

Дать пинка под сраку, да еще и неожиданно, это сейчас модно. Бизнес раскручен, все движется, на Вашу зарплату можно найти двух работников.
Крепитесь. Не Вы первый, не Вы последний.
Господи, сделай так, чтобы я и дальше работал только сам на себя .

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Записи: 877

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
(@kot-skot)
Eminent Member
Записи: 33

Когда-то я подрабатывал, будучи студентом. Узнав из достоверных источников, что мой нач собирается меня уволить, обманул его и уволся сам. Как говорила моя бабка "пошел назло кондуктору пешком"
По существу - если выше только директор, а на свое место он не пустит, может сам бог велел сменить работу?

--------------------

"Накуй, накуй", - сказали пьяные пионеры, сидя у костра и почесывая лохматые животы...

ОтветитьЦитата
(@-)
Honorable Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 455

---

--------------------

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ОтветитьЦитата
(@dumkopf)
Estimable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 172

Всегда, даже если у Вас на работе все отлично, нужно иметь запасной вариант. Что бы, как сейчас, не задавать таких вопросов.

--------------------

Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.

Verba volant, scripta manent

---------------------------------------------

Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,

то просто крикните:" Чапа! Голос!"

ОтветитьЦитата
(@mikxxx)
Eminent Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 16
Создатель темы  

спасибо за отклики. Непопонятна логика(хотя что тут непонятного) я пришел в контору где мой участок работы просто был в таком сосотоянии что тормозил всю компанию. В данный момент 50% бизнес-процессов автоматизировано (КСтати может я зря это сделал )нахрена мне платить намалую зарплату когда можно платить в 2 раза мменьше другому челу.
Все понятно, неприятно одно, то что все по-тихому делается. Шеф знает про мой "заводик". Поговорили бы я все понял, но теперь я ж могу и свинью подкинуть при уходе. Да и ключевые вопросы я сам решал(связи и пр.) неужели он думает что я так все просто отдам? Аренда складов идет от моих друзей и другие нюансы.Непоня-я-ятно-о-о!

--------------------

Я тоже не ангел, я тоже частенько....

ОтветитьЦитата
(@user4364)
New Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 2

Владелец собственного бизнеса или такой же наёмный работник вышестоящей структуры?!

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Записи: 1354

Как я понимаю человек спрашивает реальных советов.
Вот что я думаю основываясь на своём опыте.

Первое что вы можете сделать это подготовиться к своему внезапному увольнению насколько возможно, и хоть это и не звучит этически правильно, использовать свою позицию что бы как можно лучше это сделать.

За примерами ходить далеко не надо посмотрите на бывших госсслужащих высшего ранга.

Второе и наверное то что бы я сделал.
Скрывать ваше знание вы долго не сможете, потому что все мы люди и вас скорее всего при общении с директором, или кем то еще прорвёт или уже прорвало.
Что я рекомендую,это с цифрами и фактами показывающими вашу нужность в прошлом и будующем назначить встречу в устрающем вас и вашего босса месте и сказать что вам случайно это стало известно но так как вы человек порядочный то не хотели бы что бы это отражалось на работе, также как и на личных отношениях.

Порядочные люди должны согласовать всё заранее и вы никогда бы не бросили работу и перешли бы в другое место без того что бы не подготовить достойную смену. Того же вы резонно ждёте и от вашего начальника.

После этого, по крайней мере, вы не должны получить внезапный пинок в зад, а может быть и ваш босс вас успокоит, потому что жить в ожидании пакости от начальства не стоит.

Третье, и главное в том, что капиталистическом мире в котором мы живем всегда надо думать о запасном аэродроме, потому что видел как жизнь подставляла многих людей которые на 100% были уверены в своих рабочих местах-этого больше нет.

Патриот

ОтветитьЦитата
(@user4364)
New Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 2

типа назначить стрелку в устрашающем для вашего босса месте?

Это так в Америке ведут дела? Где тут Хонж,пускай прояснит!

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Записи: 1354

Дорогой товарищ из Кащенко не путайте человека.
Устрашать никого не надо.
Встречаться лучше в устраивающем а не устрашающем месте, потому что в противоположном случае результаты могут быть непредсказуемы.

Патриот

ОтветитьЦитата
(@sea-gull)
Trusted Member
Записи: 63

Нельзя награждать за прошлые заслуги. Только за настоящие и будущие. "Поднял" проект или направление бизнеса - получил бабки (или не получил, если не оговорил свое вознаграждение заранее), иди поднимай что-нибудь другое, или поддерживай то, что есть. Но если поддерживать может более дешевый человек, то для организации выгодно тебя, такого раззолотого, уволить (или перевести на другой объект/проект и т.п.), а вместо тебя поставить (более) дешевого человека.

Другое дело, что это открыто должно обсуждаться с сотрудником.

По поводу того, что делать, хочу порекомендовать ничего не бояться. Ваша фирма - не единственная в мире, где вас оценят, и рынок труда сейчас в жесточайшем кризисе дефицита квалифицированных кадров практически во всех отраслях. Если это осознать "позвоночником" - свою востребованность, ценность, справедливость своих претензий, если есть средства на "перекантоваться", то решение станет абсолютно очевидным.

Искренне ваш,
Чайка

--------------------

Я собираюсь жить вечно. Пока все идет хорошо.

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Записи: 2032

Забрать наработки, клиентов, а может и пару сотрудников перетянуть-в этом ничего удивительного нет. Я имею в виду когда человек судится, т.е все условия и тонкие моменты работы становятся достоянием широкой гласности. Плюс суды вабивают много времени и денег.
Понятно, что если ты Ли Якока то и после суда возьмут, но в 99% случаев воздержацца

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
Страница 2 / 3
Поделиться: