Осторожно: бизнес с...

Уведомления
Очистить все

Осторожно: бизнес с животными скрытые опасности и причины

30 Записи
13 Пользователи
0 Reactions
12 Просмотры
(@sister-cerry)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 134
Создатель темы  

Я не могу не сказать. Об этом нао знать- возможно кто то сблазнился окраской, или дешевизной или просто пожалел животинку но ничего о ТАКОМ не знает. А знать надо. Прочтите. И расскажите тем. кто не читал.

Не надо чтобы этот бизнес - развивался

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@dobroliuboff)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 274

Ну и как можно после этого осуждать Доброго Парня за способность ударить ж... не поворачивается язык назвать это гнусное существо женщиной...
Была б возможность -отловил бы и пришил бы без малейших зазрений совести

--------------------

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ОтветитьЦитата
(@tyreks)
Reputable Member
Записи: 325

Сестра!
Ты когда-то сказала, что кот сам меня найдёт. И конечно оказалась права. Сейчас ему уже пол года. Личность! Пора кастрировать, наверное.

--------------------

Dum spiro - spero.

Cor Serpentis.

ОтветитьЦитата
(@kronos)
Estimable Member
Записи: 85

Видел эту суку! Не помню на какой станции. Помню, что переход очень длинный был ("Театральная", что -ли). Привлёк неестественно какой-то жёлтый цвет котят. Останавливаться было некогда, т.к. в МСК бываю пару раз в неделю и перемещаться приходится очень быстро. Теперь специально буду отслеживать... Увижу - будем беседовать, однозначно!

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 263

Сестра! Спасибо тебе. Хорошее дело делаешь.Сам кошатник, не заводчик -всегда один кошарик был рядом.Прочитал, и захотелось эту БАБУ бейсбольной битой....Это уже за гранью добра и зла. Ты там успокойся, этим двоим котятам уже не поможешь. Счастья тебе !

ОтветитьЦитата
 Jodo
(@jodo)
Trusted Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 91

Если ему точно 6 месяцев, то можно еще месяца полтора подождать. А вот потом... Только готовься к стрессу от его вида под наркозом после операции. Я в себя пришел только после того, как 200-250 грамм водки выпил. Очень неприятное зрелище.

--------------------

---

Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Записи: 967

Когда я,уважительно и трепетно относящийся к женщинам,изувечил бы тварь до инвалидности...Чтоб сдыхала мучаясь...

С Уважением!

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
Scunsss
(@scunsss)
Reputable Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 388

На Павелецкой часто бываю. Может, встретимся...

--------------------

Не стой под струёй...

ОтветитьЦитата
(@user2621)
Active Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 15

что кто-то действительно её встретил в переходе, то что делать? Не избивать же её в самом деле... Вызывать милицию? И на каком основании?

ОтветитьЦитата
Prohozhyi
(@prohozhyi)
Noble Member
Записи: 967

На Савеловском,в свое время,встретил женщину,обокравшую мою знакомую,в ворованной шубе...Там была одна мулька...Прожженый сигаретой низ...Так пока менты не прибежали и не заластали,(потом 2е суток отсидел,из 15 даных..) ,держал за шкирку и коленом под зад бил...По морде - не смог...
Но ей потом 5 лет дали.

С Уважением!

--------------------

Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу...

ОтветитьЦитата
(@sister-cerry)
Estimable Member
Записи: 134
Создатель темы  

я так думаю. Сперва надо зафиксировать факт продажи (там два основания: торговля в неположенном месте и без, естесстно, сертификата и лицензии). И сдавать ее ментам на горячем. ПО гринпису тут ничего сделать нельзя. У анс над тварью бессловестной издеваться можно  за это штраф положен, небольшой. Это ее не остановит. ЗАкон г.Москвы по которому можно было бы ее прищучить сильнее не принят пока.

Если нет возможности зафиксировать факт продажи- снять ее лицо. Она будет прятаться и заслоняться котятами, елси заметит. Но на нашей стороне то что мы знаем что она будет делать- котять продавать, а что будем делать мы- она не знает, ибо мы для нее анонимусы. Снимать лучше на фотик.

У нее есть некий охранник- мордоворот кавказского вида. НА фотках он был- может кто видел.

Если котять купили- везите к ветеринару сразу.. Шансы спасти есть. но они малы.. Цена вопроса в Бемби порядка полутора тыщ рублей. Или на Марины РАсковой д 26  стр 1. ТАм народ к таким котятам понимающий и знающий что делать.

Я бы лично, имея фотку твари, натравила бы на нее ментов. Банально дав денег и натравила бы.

Но у меня нет службы охраны. Но у кого то она есть.

--------------------

Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!"

ОтветитьЦитата
crazysm
(@crazysm)
Honorable Member
Записи: 657

фыв

--------------------

ОтветитьЦитата
(@tyreks)
Reputable Member
Записи: 325

Прежние два кота умерли на моих руках. Так что я готов ко всему, вобщем то.

--------------------

Dum spiro - spero.

Cor Serpentis.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 301

Зачем кастрировать?

А как же чиста кашачьи мужские радости?

Мой гуляка вечно уйдет на свадьбы свои и возвращается такой гордый

ОтветитьЦитата
 Jodo
(@jodo)
Trusted Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 91

Тогда ты счастливая и кот у тебя правильный.

--------------------

---

Прощайте своих врагов. Но помните их имена!

"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: