Демократы или респу...

Уведомления
Очистить все

Демократы или республиканцы сомнения избирателя

67 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
29 Просмотры
(@canadol)
Active Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 8

Цифры доходов учителей усреднены( ) и складываются из доходов тех кто работает full time and part time(примерно 25 % учителей работают, выражаясь понятно, на полставки или четверть ставки ). Более того, учитываются те самые волонтеры - а их ОЧЕНЬ много.

Кроме того, Honj упомянул о профсоюзах учителей - а это серьезное дело. Это очень солидные пенсионные программы, медицинские страховки, персональные страховки на всю семью. Их практически невозможно уволить.

А уважение окружающих???

Так что не будем жалеть "бедных" американских учителей - поверьте, они в порядке...

ОтветитьЦитата
(@blazzer)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 391

... против танков?

На всенародном референдуме примут новую конституцию, выбирая из одного его варианта, в которой Президент есть Царь и Бог, а Конгресс уполномачивается нижайше ставить печать на бумажках, вот и все дела.

А если какой судья начнет возмущаться, так и послать его в жопу, и вся недолга. Опыт есть...

Это и будет Суверенная Демократия. А то, мол, судьяяяя. А если он Лондоном засланный, этот судья? Подрывает демократические устои и хочет вернуть США назад под гнет английской короны, ренегад этакий? А если его, допустим, проплатил БЕРЕЗОВСКИЙ?

--------------------

I can resist anything but temptation

(c) Oscar Wilde

ОтветитьЦитата
(@Маршал Тито)
Estimable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 155

Слыш, Патриот, а кажись лётчега вашего уже того....сбили
17-летняя Бристоль, дочка Сары Пэйлин, беременна непонятно от кого

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 93

Лётчик летает пока, всю эту историю активно и кажется успешно пытаются продать противникам абортов (даёшь даунов и побольше). У республиканцев есть своя ниша религиозно-е$анутых и там мыслят другими категориями. Насчёт аляСКинской губернаторши мне понравилось в новостях статья о том что на гугле доминирует запрос "Palin hot pictures", встречается раза в два чаще чем запросы про обамера и маккейна

--------------------

``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)

ОтветитьЦитата
(@batonoff)
Trusted Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 49

До отъезда в штаты вы так же серьезно к голосованию относились?

Если нет, то чем объясняете изменение вашего подхода?

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Записи: 1354
Создатель темы  

То что я отношусь к голосованию слишком серьёзно я бы не сказал тем более что не думаю что та же внешняя политика Америки в корне поменяеться с выигрышем любого кандидата.   Дело в том что очень много подводных течений и куда они выведут через несколько месяцев после победы кандидатов может быть большим сюрпризом не только для простых избирателей но ио для тех кто входит в элиту.

В СССР я был очень молод но я серьёзно относился к тому что происходило вокруг меня.
Всегда считал что и маленький винтик должен честно выполнять свою работу и тога сбоя в механизме никогда не будет.

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Создатель темы  

Не лётчика так просто не собьёшь.
Кроме того на его стороне административный ресурс, включая антироссийкую истерию последнего времени.
К сожалению я не думаю что Обама использует все свои возможности для активного ведения компании по крайней мере пока.

ОтветитьЦитата
 obx
(@obx)
Active Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 4

Да блэззер почитайте тов. Тито он вам ответил.
А вы наверное в свой избирательный билютень имя Саакашвили лучшего демократа вписываете или кого другого?

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Создатель темы  

Ne ponjal kuda propal moi post?

ОтветитьЦитата
 obx
(@obx)
Active Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 4

У меня всё нормально.
Читай личку.

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Создатель темы  

О чём вы Блеззер говорите?
В коммунистические времена мне было п**** до политики. А вот с перестройкой интерес проснулся. Голосовал всегда ишодя из кажущихся мне интересов Родины.

Ошибался ли? Думаю да, но всегда исходил из конкретной ситуации в стране и конкретных личностей для голосования а не из иллюзий о принце из Алых Парусов.

Сообщение изменил патриот (05/09/2008 01:00:22)

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Создатель темы  

Ну что мы на финишной прямой и я стою за Обаму. 
Будет интересно посмотреть как всё сложиться если он станет президентом.
Тем не менее нас ждут интересные недели впереди и есть в Америке такие люди которые Обаму ненавидят всеми фибрами души так что на месте его охраны я бы не расслаблялся не на минуту.
Если он выиграет и попробует делать то о чём говорит то ему надо будет беречься не меньше чем Фиделю Кастро в 60х.

ОтветитьЦитата
(@dumkopf)
Estimable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 172

Ты главное ему скажи, чтоб в Даллас не ездил, когда изберут

--------------------

Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.

Verba volant, scripta manent

---------------------------------------------

Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,

то просто крикните:" Чапа! Голос!"

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 1468

А вот интересно, что будет, если през будет негр и с GM и Форд со смежниками вкупе десяток миллионов негров уволят из-за банкротства?

--------------------

Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.

http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

ОтветитьЦитата
(@патриот)
Noble Member
Создатель темы  

Основная опасность Обаме исходит от жителей так называемых литтл таун, маленьких городов.  Люди в этих местах часто называемые в Aмерике pед некс, ну типа колхозники, обычно консервативны, сверх нормы патриотичны, расисты, и многие просто люто ненавидят Обаму .   Практически все имеют на руках оружие, и гарантировать безопасность Президенту в таких случаях не так то просто, eсли он выиграет и попробует осуществить перемены с человечесдким лицом. 

ОтветитьЦитата
Страница 4 / 5
Поделиться: