Сбербанк по 89 000 рублей, потом было дробление на 1000 так что 89 руб. ВТб 13,6 копеек.
что-то я не понимаю, это их номинал 3 рубля, а сейчас они стоят 1.75*25=43.75рублей, т.е. в два раза... Я прав?
з.ы. а ВТБ сейчас одну пятую копейки стоят?
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Совершенно верно обычка была довыпущена и размещение прошло по цене 89 000 рублей, затем было дробление в соотношение 1 к 1000. Более корректно определять цену акций сбербанка по ММВБ (там больший объем оборота по ним сегодня было 8 048 361 283 рубля)последняя сделка сегодня прошла по цене 44,89 рубля. Последня сделка по втб прошла по цене 0,0495 рубля.
а вот РБК надо вообще поменьше читать... непрофессионально очень липу заталкивают...
--------------------
| СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:)) *************** Проводила бойца? На позицию, девушка! |
Ну, я его воспринимаю как развлекательный ресурс. Ну и заодно как индикатор настроения суслегов.
угу... просто чем они мне не нравятся - так это попытками настроение суслегов формировать... иногда просто матом ругаться хочется после их "аналитики"...
--------------------
| СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:)) *************** Проводила бойца? На позицию, девушка! |
Зачем ругаццо? Если фсе будут вести себя разумно, то хлеп на базаре зело подорожает
Апять жы пятничный ацкок объявили дном. В очередной рас. В данных условиях, неплохой сигнал даун. Кто как, а я шорт по Сберу.
ну да, в принципе Вы правы, коллега... если встали в шорт, Вам в очередной раз удалось наипать суслегов...
не слышали ничего про КИТ Финанс? похоже, у них бабло закончилось...
--------------------
смешно... но в этом году никто не вел себя разумно... поэтому урожай зерновых - аххренительный... и хлеп на базаре зело дешев должон быть...
зерно в цене припало примерно втрое к прошлому году...
--------------------
небось в свободное от КЛС время сидят за монитором при галстуке, как прилдичные
--------------------
| а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
дык епта...
расходные статьи блядобюджета всем понятны... а вот доходные формировать надо...
--------------------
---
--------------------
| а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
туда, куда ему и положено - на соответствие сделок духу и букве... а не в шатны профучастнику...
--------------------