Тема такая: Близкий родственник хочет купит квартиру в Болгарии.
Интересуют вопросы оформления, местного налогообложения, ликвидности (нет ли подводных камней)и т.п.
Может быть кто-нить сталкивался?
Буду очень признателен за совет. Если что, можно в личку. Если есть какие-то хорошие варианты по этой теме - здорово !;)
Блин,по-хорошему завидую, мегазачёт
А трактор Выха, это квадроцикл? И, можно подписать картинки, типа это такой-то гриб, это такой...
П.С. Мухомор не надо, узнал
Какие грибочки прелестные...я вся,прям,обзавидовалась...
Когда следующий "поход" планируете...?
а тебе "птица ручная", я звонил.... Если бы ты к телефону подходила почаще, могла бы и в эту субботу с нами съездить...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
Это был не дождь. И даже не ливень. Это был локальный ад!
Где-то в 6-30 на деревню стала наползать гроза. Спева погромыхивало вдалеке, потом - все ближе и страшнее, наконец тучи накрыли все небо, а молнии стали бить прямо в деревню! Одна из молний попала в столб с электропроводкой. Как следствие этого - в деревне сгорели ВСЕ импортные телевизоры, не работавшие, а просто включенные в розетки Отечественные - не пострадали
За полтора часа на землю вылилось столько воды, что из дома просто нельзы было выйти без сапог
А мост с фотки выше (КСтати, единственный мост через Шерну в радиусе 10 км!) не то подмыло снизу, не то размыло асфальт потоком воды, текущим по дороге. Мост и дорогу КСтати ремонтировали в прошлом году
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
красотища-то какая! прям тоже захотелось встать пораньше,часика 4-5 утра и поехать за грибами:)надо намекнуть своим друзьям-товарищам:)
А те Ондатрыч, я смотрю, особо похвастать нечем? юСтас хоть грибочков нафоткал, а ты? Хоть бы ворону какую показал народу, а то давненько твоих достижений не видел форум..
полу-ОФФ: Не слухайте Кевару, у него трафик высокоскоростной и казёный, а у меня каждый байт на счету нонче, да и с такими фотками большими, текст за монитор вылазит, опять же и дети могут увидеть
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
За два ВЫХода на болото (утренняя и вечерняя зори) было отстреляно 2 кряковых УТки и один чирок. Судя по всему, не свистунук и не трескунок, а их новая разновидность - чирок-ебанок. Патамушта это е@анутый представитель семейства утиных подплыл ко мне на расстояние 3 метра (!!!!!!!!!!!!!!) и затем в течении 15 минут терзал мой слух истошным кряканьем В упор меня не видя Конешно, я был неплохо закамуфлирован и сидел глубоко в камыше с крапивой... но благодаря комарам и шевелился я тоже изрядно.
Наконец через 15 минут я не выдержал и, дабы заткнуть его, отстрелил наглецу бошку Так как утка с отстреленной головой (тока нижняя часть клюва и осталась) - крайне неэстетичное зрелище то фоткать я его не стал.
А кряквы упали в высокую траву и ввиду темноты так и не были найдены Собачка нужна. Или например Скунс какой-нибудь Как думаешь, можно заключить с г-жой Леонорой договор на обучение и натаскивание Скунса на поиск подбитых уток?
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
не-е-е-е-е... Пока я еду, он охотится... потом грибы, гонки, обед, купание...
потом я домой, а Вых на охоту
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
ой!!! я тоже хачу.....и искупаться в такой речке тоже хачу.
Ув. Председатель... я не угрожаю, я чисто так... эх, надо бы в КСауне сюрприз какой организовать, к тому ж и Мистресса на неё виды имеет да и через дорогу буквально пару ШаГов
Или к Скунсссу в гараж... тоже зачОтное место
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
Молодцы! Красиво, а самое главное куча удовольствия для себя!
Жаль, со своей работой едва ли могу себе это позволить
--------------------
| Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
byyyyyyyyyyy
Отвечу за Выха, поскольку доводилось с ним охотиться. Мы хотничьи трофеи едим!!! Очень вкусно, свежая дичь мне лично нравиться больше магазинной курицы, а попробовав кабанятины перестанете есть свинину, такая она вкусная. Главное правильно приготовить дичь, а Вых умеет готовить.
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
Ай, маладца, ребята. Я бы даже сказала - не отчет, а целая энциклопедия по грибам в Подмосковье... Спасибки за ликбез: я-то в грибах вааще не разбираюсь...
--------------------
| Т-зубец на ментограмме |