Осознаю что баян, но я знаю что на Форуме есть знатоки по теме: где скачать (ессно нахаляву ) редкую заграничную музыку. Искал в инете, ничего не вышло. Нашёл нужное произведение, но ресурс бесплатно даёт скачать только через регистрацию и только жителям СШП и Канады (кстате, превед обоим юзерам! ), меня послал нах (сцуки пендосские). Искал по нашим пиратским ресурсам - нету...
Возможно это http://beemp3.com/ вам поможет?
--------------------
| Что вы здесь ищите, янки, Перелетев океаны? Знайте, что метко стреляют В сердце врагов партизаны! http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=rukiproc |
..но ресурс так и называется "Фри даунлоад..и чёт ещо" только регистрировать не хотят, так и пишут, мол ты не их Канады и СШП иди нах, вот она - их хвалёная демократия и свобода!
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
что именно попадает под определение редкая ?
рекомендую ослом
Напиши в личку что надо,дай ссылку - откуда..Я тебе всё качну и переправлю....
вот и не парься...
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
Вот ресурс, который позиционируется как "бесплатное скачивание" и что? Даже если денег хотят (наглый обман привычное дело для СШП), извольте, "сколько нужно - заплачу" (С), но отказывать в регистрации по политическим или географическим мотивам... Это ли ни есть аппартеид и дискриминация в голом виде?
З,Ы, И название-то у ресурса какое-то нехорошее - "Спиральная Жаба"!! тьфу!
З,З,Ы
Пора в болото Флеймов, где тебе привычней квакать. ибо:
Пытался пройти по предложенным ссылкам - мой Касперский "захрюкал". Указаные сайты используются для кражи персональных данных, вообщем "плохие" оне.
--------------------
| Герои не дрочат! Фракция Фаллос - сотрудник. |
У меня тоже хрюкал, это всё Ретро-слон подсунул шпионские ссылки.
--------------------
| Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. ______________________________________________ |
Название музыки дай, тебе ее готовую наверняка кто нибудь и выложит. У меня например несколько разных прог под это дело стоИт дома.
--------------------
| Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
Спорить с ходячим протухшим Быкмаком нет ни сил, ни желания, ни смысла. Пузырьки каки-колы из аллюминиевой банки 0,33 л., окончательно разрушили гнилую котлету, доселе успешно заменявшую ему мозх.
А вот и то , что я так безуспешно ищу на просторах инета.
--------------------
пых
--------------------
... он скачает, а потом вышлет тебе...
Только повежливее...
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |