дача по периметру не заминирована?.. А то одной пулеметной вышки мало...
Могу еще предложить кое-что из комплеКСа противодиверсионных мероприятий
Интересно вы там в Москве живете!
Я это к тому, что если жить в Москве, то затраты на безопасность тоже поболее будут,чем в провинции
Ну, тогда я Вам ещё ТАКИХ ужжжжжжжасов про жизнь в Москве могу понарассказать!
Нет у него, ессно, никакой вышки (про пулемёт не знаю ). Забор достаточно серьезный и кавказская овчарка мужского пола, килограмм так на 90, внутри бегает. Просто, когда он третий этаж надстроил, ему довольно неплохо стало видно, если по моему участку кто-нибудь "не тот" бродит. А парень он резкий, и сабака у ево страшная. Да и менты от нас недалеко обитают, и по вызову приезжают довольно быстро (подкармливаем их малость) - было бы кому вызвать.
Что же касается затрат на безопасность - тут кто чего боится, тот столько и тратит. Просто иногда в Москве концы искать несколько долго и затруднительно, уж больно народу много. Посему проще выполнять ряд несложных условий - дабы не провоцировать и не привлекать к себе лишнего внимания. А также не лезть в заведомо стрёмные места. Ну, а уж если взялись серьезные люди конкретно за тебя - тут, по-моему, пох, Москва это или что-то другое.
Например, у тёщи в деревне (райцентр, 20 тыщ народу) можно влипнуть в не менее опасную ситуацию. Единственная разница - все всех знают, но от этого не легче. Во всяком случае, именно в деревне у ребеночга спёрли мопЭд и пытались спереть машЫну. А в местной ментовке сначала пиzдят, а потом разбираются, кто ты такой (это мне сосед-мент понарассказывал, когда мы вотку с ним кушали).
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |
Чё ты мне советуешь о душе думать? Мне бы плоть как-нибудь усмирить в 40 с копейками
Да и не рвусь я в Москву (ты меня перепутал с автором корневого поста) -
сам домой после МГУ уехал за длинным рублем, хотя вариантов остаться было до хрена
Хоть сщас могу купить квартирку и переехать, а оно мне нада? Чё я в Москве не видел? Все видел и попробовал, а что не видел и не пробовал - так в любой момент могу махнуть на пару дней
А дома - стабильно налаженный бизнес, без всякого гимора, потому что мои ровестники, которых я знаю с детства, сейчас занимают все ключевые позиции и в городе и области, да и в Москве многие окопалось
Сообщение изменил Инфернальный (08/05/2007 17:25:31)
Ну какого х... обязательно надо переться в Москву?
Чувствуешь в себе силы - приезжай и не спрашивай никого, ехать или нет.
Пробуй, дерзай, ломайся, учись.
Москва - великий город. Многие приезжают его покорять, но не всем удается
В любом случае получишь бесценное - опыт.
Если действительно хочешь (и самое главное УМЕЕШЬ) работать с людьми стучи в личку, пообщаемся...
--------------------
| Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
НЕТ! Достали уже
У москвичей есть квадратные метры, а у вас нет - в этом вся загвоздка. Но сколько наблюдаю за покорителями столицы- насколько они проще относятся к жизни и к деньгам, и искренне ими восторгаюсь (конечно, не всеми, а некоторыми). Это лотерея, если хотите сыграть- дерзайте! Но мое ИМХО - лучше быть первым на деревне, чем последним в городе, а первым вы тут не станете - причины описаны в постах других юзеров, очень уважаемых
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Поскольку на деревне я далеко не первый (был бы первый, нафиг валить отсуда тогда?) это отметается.
А с квартирой? Если продать тут, то купить в Москве в пригороде.
Я расчитываю на метр 2500$ 100000 наберу
Это, если только в строящемся доме - долевая. И в ближайшем Подмосковье.
Правда, тогда на несколько лет Вы - БОМЖ.
--------------------
| Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины. http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY |
... Все эти басни, что в Москве можно быстро подняться из грязи в князи по большей части лишь шаблон, слепленный из фантастических и крайне редких историй (аля Р.А. Абрамович), времена шального бабла и рисковых парней проходят. Теперь уже те кто у кормушки заинтересованны в стабильности, короче без мощных тылов, значительной поддержки, родственных связей, друзей и т.п. пробиться к упеху и достатку в Москве крайне сложно, особенно если Вы не гений какой-нибудь. Однако, не бывает ничего невозможного, просто нужно реально оценить свои силы, таланты, характер, личные качества. Начните с чего-н. попроще - С.-Питер, Н.-Новгород, Волгоград, Е-бург, Тюмень и пр.
А если Вы уже обросли некоторыми полезными связями у себя в городе Н, то попробуйте выйти на киких-то своих более успешных знакомых, оказавшихся в крупных городах на хороших позициях, свяжитись с ними пообщайтесь.
Моё ИМХО ехать наобум в Москву все же не стоит. Шансы на успех 1/100.
Удачи.
--------------------
| Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
В силу моего Гео-местонахождения могу подсказать не по Черному морю, а только по Белому, зато по его южному побережью.
ответите?
пробей варианты по Абхазии.
Знаю, что стрёмно. Но знакомые там живут и вроде не жалуются. Русские. Маскоффские. Это в случае, если вопрос бабок критичен. Чё там с Инетом - не знаю, но спутники-то, они ж везде летают, всё видят Мабилы вполне работают (но с масковским тилипоном можно разорицца, в отличие, например, от Сочи).
Вообще, квартиру в Москве можно (имхо) на много чего поменять. Не на дворец, конечно, но чтобы неплохо жить было можно.
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов ...а вы тут все д'Артаньяны. |