Как проверить актуа...

Уведомления
Очистить все

Как проверить актуальность данных в ЕГРЮЛ после сбоя программы в ИФНС и избежать отказа

18 Записи
9 Пользователи
0 Reactions
11 Просмотры
X-ebar
(@x-ebar)
Eminent Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 16
Создатель темы  

Здрасте, мои дорогие други! Давеча со мной произошла вот такая история:

Давным-давно я открыл собственную фирму, а точнее ООО. С тех пор налоговоя инспекция на Походном проезде стала частью моей жизни. Спустя какое-то время, для ускорения процессов развития фирмы, я привлёк в состав участников(учредителей) ООО своего приятеля, продав ему 50%.

Со временем, активность второго участника исчезла и все дела фирмы я вёл один. Перед новым 2008-м годом я заставил второго участника продать свою долю мне обратно. Я отдал ему деньги и, подготовив пакет документов о внесении изменений в учредительные документы, с нетерпением всё здал в ИФНС №46 по г. Москве, которая сейчас этой муйнёй занимается.

Но я получил О Т К А З ! ! !         

Сейчас я вам скажу причину и ВЫ ОХУЕЕТЕ!!!!!!!!!  

ВНИМАНИЕ!!!!   Причина отказа состоит в том, что по данным налогой инспекции, содержащимся в ЕГРЮЛ, второго участника в моём ООО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!

Офигеть-блять-нах!!!!!

Тёлка, которая мне выдала отказ, пояснила, что такое у них бывает, не часто, но бывает - участники либо пропадают, либо появляются!!!!!   Во всём виноваты сбои в программном обеспечении!!!!!!!  

Так что, дорогие мои друзья, если кто является участником ООО, зарегистрированном на Походном проезде, возьмите свежую выписку ЕГРЮЛ и проверьте свой статус!!!! Мош вы уже давно бомжи!!!!!!  

Всех цАлую, пока!!!  

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@korostik)
Reputable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 414

ага, у Вас относительно невинное происшествие, не повлиявшее никак на деятельность Вашего ООО. у меня все гораздо плачевней. как обычно, я сдал декларации за 3 квартал по почте заказным письмом в середине октября. а в середине ноября мне звонят из МОЕГО БАНКА и говорят, что у меня закрыт р/с для расходных операций! я в полном оху... умилении еду в ИМНС№1 России по Нижег.обл. и спрашиваю - в чем, сопсно, дело, господа? а мне там заявляют, что мы ВСЕ БУМАГИ НАПРАВИЛИ В ВАШ БАНК! банк у меня за 100 верст. ладно, сел в машину, поехал. выясняется, что налоговый орган принял решение запретить расходные по моему счету, т.к. НЕ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА ОТЧЕТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ!
в итоге после 2 недель мытарств и 1 потерянного подряда (большой дом там был...) и подключения тестя депутата гордумы, счет мне всетаки открыли, но мои экземпляры деклараций не вернули до сих пор...
вот так отжигает ИФНС...

--------------------

Celem Elohim

=============================

Мой Бог меня рабом не называл

ОтветитьЦитата
(@disco-72)
Reputable Member
Присоединился: 19 лет назад
Записи: 300

Тоже был похожий случай. Правда мне повезло больше, я нахожусь в Москве - и банк, и налоговая под боком - вопрос решился в течение суток.

Но с тех пор бухгалтер сдает отчетность у меня всегда лично. Никаких заказных писем и Таскомов. Чего и Вам советую.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 401

Скорее всего, Ухогрыз, так всё и было. Икс-ебар самомтоятельно изменил состав учредителей (ввёл нового), а известить налоговую и зарегистрировать этот факт, в нарушение всех норм, забыл А когда пришёл менять вторично инспектор и удивился. Получается что его коллега по бизнесу фактически и не был соучредителем фирмы и свои 50% подарил Икс-ебару.

--------------------

Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 412

Не, это просто была такая форма беспроцентного займа со стороны второго учредителя , он то думал, что учредитель, а икс то знал , что просто взял деньги на время у лоха , а потом их же и вернул

--------------------

Our little group has always been

And always will until the end.

(c) Nirvana

ОтветитьЦитата
X-ebar
(@x-ebar)
Eminent Member
Создатель темы  

Выписка была свежая, но то, что в ней один участник - на это никто не обратил внимания: ни я, ни нотариус, ни бухгалтер   

--------------------

Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!

Участник Клуба "МЕГАПОР"

ОтветитьЦитата
X-ebar
(@x-ebar)
Eminent Member
Создатель темы  

Документы все оформлены!

Когда я им показал их - я был послан (практически нах) к руководству с заявлением об ошибке. Эти мудофелы мне сказали, что сейчас у них нет регламента по расследованию ошибок. Поэтому приходи потом... А когда потом? Ну, я так понял, что никогда....  

--------------------

Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!

Участник Клуба "МЕГАПОР"

ОтветитьЦитата
stylus
(@stylus)
Active Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 6

А в Уставе, заверенном налоговой, сколько участников числится?
Налоговая косячит нередко, выписку надо проверять "не отходя от кассы", только в этом случае обнаруженную ошибку или опечатку исправят тут же. Иначе придётся подавать заявление на внесение изменений в реестр (как ни странно это прозвучит).

ОтветитьЦитата
(@korostik)
Reputable Member

ну их нах! у нас одна инспекция и на город, и на район - представляете, что там творится в период сдачи деклараций?
в НК четко написано: подача деклараций может производиться 3 способами: сдача уполномоченным лицом лично, отправка почтой РФ, через сетифицированного оператора (Ынтернет). вот и буду ринципиально сдавать по почте, причем я специально отправляю в последний день, ближе к закрытию главпочтамта... гы...

--------------------

Celem Elohim

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member

Не знал, как у нас отправляется, вызвал буха, спросил, говорит всегда по почте отправляем, проблем не возникало

--------------------

(c) Nirvana

ОтветитьЦитата
(@korostik)
Reputable Member

так и не было проблем до этого случая тоже.
теперь отправляю не просто заказным, а как в суд - под отдельную квитанцию... но все равнобуду отправлять в последний момент, нехай ждут и мучаюца
а еще есть одна казлиная кантора - ФСС - больших уродов среди чинуш не встречал...
он мне на 15 копеек инкассо выставляли... в банке все плякали...

--------------------

Celem Elohim

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member

Дык это система, им что 15 копеек, что 15 миллионов

--------------------

(c) Nirvana

ОтветитьЦитата
(@mimin)
Honorable Member
Записи: 504

зато здание у налоговой в Походном проезде будь здоров какое, целый дворец

--------------------

Вы что, первый раз с луны свалились?

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member

Да у них везде здания некуевые

--------------------

(c) Nirvana

ОтветитьЦитата
(@mimin)
Honorable Member
Записи: 504

ну не везде положим, в моей такой роскоши нет
удивляет то что хватает денег строить такие хоромы и не хватает на программное обеспечение и грамотных специалистов
я когда сдавал в пенсионный отчет, в кабинет привели паренька лет 20, видать тока после вуза ботаника и представили как начальника отдела по программному обеспечению
как тока он вышел из комнаты инспектора переглянулись типа так недоуменно

--------------------

Вы что, первый раз с луны свалились?

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: