Как составить брачн...

Уведомления
Очистить все

Как составить брачный контракт чтобы защитить имущество от раздела при разводе

37 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
51 Просмотры
(@mr-miller)
Active Member
Присоединился: 20 лет назад
Записи: 4
Создатель темы  

Где-то далеко, но в весьма обозримом будущем маячит свадьба...
Люблю, все хорошо и замечательно, НО!!!

Свадьба уже не первая и прошлый развод до сих пор откликается в моей памяти и карманах.

А посему, учитывая, что я, в принципе, человек не бедный, осеня-осеня хочется защитить все, что нажито "непосильным трудом".

ТО ЕСТЬ, Я ХОЧУ КОНТРАКТ.
По которому на кого что оформлено к моменту развода, то тому и принадлежит. Речь идет о долях в кампаниях, недвижимости, счетах и автомобилях. (Автомобили готов вычеркнуть - не те бапппки).

А она против. Говорит - бросишь меня через 10 лет и останусь я с нашим ребенком (если будет, конечно) голая и босая. Альтернативная формулировка - хочу компенсацию за проведенные с тобой годы. Вот как положено по ГК РФ, так и давай делать...

Учитывая, что часть активов мне официально пока не принадлежит, а оформить их путем получения в дар не факт, что получится, это имущество будет считаться совместно нажитым и подлежащим разделу... А мне хочется этого избежать.

Буду стоять на своем - могу потерять ЕЁ, свою любимую.
Не буду стоять на своем (что мне не свойственно) - в долгосрочной перспективе могу потерять весьма ощутимые деньги.

Понятно, что ей тема эта не особо приятна, и где-то даже обидна, но и я не хочу при неблагобриятном развитии событий лишиться половины всего...

Несколько сумбурно, но кому это близко, тот поймет.

Хотелось бы услышать Ваше мнение. КАК ПОСТУПИТЬ?

Тема была редактированна 11 месяцев назад от Аноним

Цитата
TipTroNik
(@tiptronik)
Estimable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 146

,

ОтветитьЦитата
(@-)
Prominent Member
Записи: 877

Да!

--------------------

ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ОтветитьЦитата
(@nightfairy80)
Active Member
Присоединился: 17 лет назад
Записи: 9

Нельзя ужится с человеком если ни в чем ему не уступать.

ОтветитьЦитата
(@nightfairy80)
Active Member
Записи: 9

Женщина и ее дети становятся заложниками настроения папаши.
Брак же дает гарантии.
Ну и вообще, мне было бы приятно если бы мой молодой человек сделал бы предложение.

ОтветитьЦитата
Fletcher
(@fletcher)
Eminent Member
Записи: 21

"хочу компенсацию за проведенные с тобой годы"

Это о чем речь-то идет? Она будет жить с моральным уродом и нищем бомжом? Что значит КОМПЕНСАЦИЯ за жизнь с кем-то? У самой у нее заводы и пароходы с газетами имеются?

ОтветитьЦитата
(@midnight-lady)
Noble Member
Записи: 868

Если девушка выходит замуж за бедного студента (рабочего, лейтенанта), и пока он шаг за шагом делает карьеру, она ему создает для этого все условия, проявляет терпение, а потом он становится бизнесменом (генералом, политиком итд) - она заслуживает по закону половину вашего состояния, а морально - а то и 90%! Если она приходит на все готовое, то в случае развода она не заслуживает ничего (морально), в тапках пришла, в тапках и уходи, а по закону- ну Вы ж не маленький: как все делают- записать на маму, папу, бабушку.............И потом, насколько мне известно - приобретенное до брака имущество пополам не делится. Юристы поправят, если не так. А вот завещание на детишек от предыдущего брака написать не мешает. Мало ли что (тьфу 3 раза. Будьте здоровы!)

ОтветитьЦитата
TipTroNik
(@tiptronik)
Estimable Member

То простите какое настроение бы не было

это твой ребёнок и твоя женщина

если в будущем Вы растанетесь с женщиной ( по любой причине)

то отношение к ребёнку никак не изменится

если женщина говорит о компенсации прожитых с Вами лет,до свадьбы или до предложения как хотите, то отоношение у неё потребительское или она должна Вам очень не доверять по жизни!!!!

как только ставится штамп в паспорте сразу происходит хрень:

ты мне должен и т.д.

ну его на фиг этот штамп 

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 118

А зачем сразу свадьба? Выберите гражданский брак, сейчас это достаточно распространено и кстати именно такой брак делает отношения прочными, чем штамп в паспорте. Да и кто муже с нашими нынче меркантильными барышнями, самый наилучший вариант, да и сразу отпадут вопросы о брачном договоре, а если дама будет кобенится, тут вы уже думаю сами призадумаетесь, что на самом деле ей нужно Если девушка вас любит то ей будет не важно в каком браке она с вами состоит, для нее будет важно, что она с вами

--------------------

У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.

ОтветитьЦитата
TipTroNik
(@tiptronik)
Estimable Member

,

ОтветитьЦитата
(@user4832)
New Member

Я за нормальный брак и я не против брачного контракта, если после не придется действительно "голой" уходить. Но если девочка хочет от папика только бабок, а он этого не замечает... я бы не советовала ему вообще ничего с ней иметь кроме секса

--------------------

Одеваюсь хорошо, правда, голая.

ОтветитьЦитата
(@garic99)
Noble Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 2032

-Какие тебе 10 штук отступных при разводе??? Тебя пристрелить пятихатку стОит!

--------------------

Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 241

1.

ОтветитьЦитата
(@-)
Estimable Member
Записи: 118

по-моему ничего у вас нет ,один сплошной расчет ,может ошибаюсь, но любовь здесь точно не живет....Наплодили ветку, а смысл один из ходя из ваших слов, как убереч добро нажитое не посильным трудом и чтобы ей ничего не досталось....Может не нужно вам ничего и сидите на своих мешках!?

--------------------

У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.

ОтветитьЦитата
(@mr-miller)
Active Member
Создатель темы  

Со своим лучшим разведенным другом пишем друг другу долговые расписки на $хххххххx на ХХ лет, заверяем у разных нотариусов.

И если вдруг при разводе встает вопрос о разделе имущества, показываю расписку, что я олжен кучу денег вот этому гражданину.

Как Вам такая идея?

P.S. Нотариусы берут фикс за заверение долговых расписок или какой-то % ?

--------------------

C уважением,

искренне Ваш,

Начальник Главного Управления

Идеологических Диверсий (ГУИД),

Mr.Miller

Денег у меня ВО, а ипаться я люблю!

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 3
Поделиться: