Два года не платил за электричество. Не имею такой глупой привычки - платить коммуналку вовремя. Что я, пенсионер, что ли?
То денег нету, то времени, то в сберкассе очередь. А когда все есть - альтернатива: или платить, или к девочкам. Выбор очевиден...
Присылали периодически какие-то грозные предупреждения - пофигу...
А сегодня маленького пушистого зверька обидели. Не успел доехать до работы - звонит жена: пришли злые дяди, отрезали провода, опечатали счетчик и вручили какую-то бумажку. Передает им трубку, говорю - мужики, включите обратно, сегодня оплачу, чессслово. Нееет, говорют, сначала надо отвезти квитанцию куда-то там ХЗкуда, и на следующий день только включат.
ЩЩЩЩААААССССССССССССССС..........
Пришлось устроить сокращенный рабочий день, приехал домой, 10 минут работы - свет есть. И пломба на месте. Повозился еще полчаса...
Итог: раньше у меня только коридор питался на халяву (ерунда, 400 ватт), а теперь еще и кухня с электроплитой и прочим. А Мосэнерго - сосет...коктейль через трубочку.
ЗЫ. А невих обижать мелких пушистых животных
а потом удивляются, почему денег нету на замену оборудования....
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
у Мосэнерга денег нет?!
--------------------
| Game over |
а изза кого еще? ну может еще изза парочки флудеров
ага..а под ником Скунс пишет Чубайс
Скунс - животное рыжее, во всем виноватое...
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
как то лет пять назад ездил в гости к одной знакомой в небольшой городок под Сергиевым Посадом, так вот в этом городке самый уважаемый человек это местный электрик, поскольку он за бутылку самогона может установить какой то чудо-тумблер, щелкнув который счетчик начинает @уярить в обратную сторону. Таким образом многие жители этого славного городишки "экономят" свои сбережения
"земля полна талантов, где ни копни" (с)народное
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
проходят со старыми счетчиками, круглыми. С новыми нет.
Но на хитрую @опу всегда найдется свой болт с левой резьбой...
--------------------
| Не стой под струёй... |
много электричества не кушают.
есть ли в твоей квартире утюг и электрочайник?
--------------------
| Game over |
.
--------------------
| "Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
Ахуэнно.....
Вот бы ещё афто от мочи ездило ...
что мало счетчик накручивает. комп однозначно меньше жрет за целый день, чем утюг за один час.
--------------------
| Game over |
и деньгами бы срать...
--------------------
| "У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
нанюхался струи, видать, Скунсик?!
--------------------
| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Энергетики придут еще раз и если увидят что все обратно подключено то штраф выпишут. А потом в суд пойдете и там еще навесят. Есть много способов вполне легально сокращать свои расходы на электроэнергию.
--------------------
КОАП РФ Статья 7.19. Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти или газа
Самовольное подключение к энергетическим сетям, нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам, а равно самовольное (безучетное) использование электрической, тепловой энергии, нефти, газа или нефтепродуктов -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от тридцати до сорока минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от трехсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда.
и еще мосэнерго подаст на вас в суд, а сумма иска будет определена следующим образом: ваше среденее потребление умножить на срок незаконного подключения.
вашему будущему геморрою я не завидую...