Прошу помощи зала!
Подскажите где в Москве(!) можно приобрести масштабные модели машинок Bentley и/или Rolls-Royce. Можно в магазине или на "толкучке". Масштаб 1:20 или другой помещающийся на книжную полку.
Исполнение желательно качественное. Соответсвенно, без пробега, не "восстановленная"
Подразумевается подарок НЕколлекционеру. Сроки поджимают, поэтому советовать заказать у Коржи или купить лично в Лондоне не рационально.
Заранее признателен откликнувшимся знатокам вопроса.
Напарник по работе купил (легальный), в целом доволен, но через три недели снес в гарантийку! Говорят - издержки китайской сборки!
По-моему все верно! Он через час явится, проверим!
Сам очень жду этот аппарат. По информации одного моего знакомого, который имеет отношение к теме, ожидать их можно не раньше начала июля.
С уважением.
--------------------
Юзаю К700i - очень доволен Соотношение технологической начинки и стоимости, на мой взгляд, одно из привлекательнейших
Хотя по эстетическим соображением 750i имхо - круче
Планирую поменять-таки, как тока начнутся официальные поставки в Россию.
--------------------
| Журавли-то в небе, а яйца-то в дупле.. |
Я тож такой куплю вместо Т610 когда появится... хочу радиво
Вот здесь про него много, а в самом конце статьи про дату поставок в Россию (май)
В каталоге Евросеть за 10999 руб.
Вот.
извините, но ВЫ в Евросеть звонили? Наличие спрашивали???
Обычно у них ответ один: ЕДУТ
--------------------
| (\__/) Это Банни. (='.'=) Скопируй Банни себе в подпись (")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
А в каталоге связного за 13999 ..Но чует мое сердце низя его сразу покупать(а уж в Евросеть я вабще больше не ходок )-подождать отзывов..есть шанс,что с таким количесвом наворотов глючить будет
что он появился в наличии, а просто
отметил факт появления в каталоге и цену.
А форму подачи этого факта мной считайте
просто шуткой
объявленные 670$ это никак не 13999 и даже не 14000
Раньше продавались в Детском Мире на Лубянке.
--------------------
| Банюлюб и бабоеб... Получилось - баобаб.... |
www.eurotrain.ru
У них есть именно такие модели, стоят около 300$, но не уверен, что будут именно Роллсы и Бентли.
Уважаемые господа!
Кто-нить уже юзает этот аппарат? Что скажете? В выходные собираюсь прикупить.
--------------------