Постоянные выставки...

Уведомления
Очистить все

Постоянные выставки милицейской техники и закручивание гаек ощущение надвигающихся перемен

19 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
16 Просмотры
(@-)
Trusted Member
Присоединился: 18 лет назад
Записи: 64
Создатель темы  

Что-то непонятное творится последнее время в нашем государстве, а если конкретнее, то в милиции.
Идут постоянные выставки милицейского оборудования, еженедельно проходят какие-то показные ментовские учения, сообщается о перевооружении милиции новыми автоматами и пистолЭтами. Сегодня пошла инфа о снабжении ППС электрошокерами.... Министр Нургалиев чуть ли не ежедневно светится на ТВ и, как мне кажется, среди наших чиновников вышел по частоте мелькания на экране, на 3-4 место, вместе с Кудриным, при этом постоянно призывая к действиям, которые никак иначе, чем как попыткой и призывам к "закручиванию гаек" назвать нельзя.
Что-то намечается херовое, или как это понимать?!

Тема была редактированна 8 месяцев назад от Аноним

Цитата
Lemmy
(@lemmy)
Prominent Member
Присоединился: 25 лет назад
Записи: 748

Нургалиев, вероятно, зависим от смены времен года...
Идея про возобновление ЛТП на ряду с новостьж о выплате некислых премий в мособлдуме - два суперхита последних дней.

--------------------

Либерал

но время и случай для всех их

Еккл. 9:11

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Создатель темы  

Что-то я сомневаюсь, что это татарская народная осень....

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 1468

ИМХО, вот тут ответ на Ваш вопрс. Ну или, часть ответа.

--------------------

Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.

http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Создатель темы  

Борода! Ты же в курсе, что шокеры, бронемашины и водометные тачки для этого не закупаются. ИМХО, конечно. Это не безработные строители-таджики-узбеки-молдоване. Это что-то серьезнее...

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Создатель темы  

Силовые действия не возникают из-за экономики! Это - скорее политика!

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Создатель темы  

Хм! Вы уверены, что если менты начнут электрошокерами фигачить - это будет лучше. Кто-то может и кони двинуть. Учитывая, что им собираются дать дистанционные, а не контактные. Нет, алкашам это пофиг, но иначе, наша ханыжная милиция, может превратится в подобие, не помню, как он назывался.... вроде, дарк Уэйдеров из @Star wars". Такой фигни, вроде, даже у пиндосской полиции не имеецо.

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Создатель темы  

Каких органов?????????????????????????? Самую коррумпировную систему надо гнать в шею. Максимум оставить следаков и экспертов, аналитиков и экспертов. А ППС - гнать в шею, а ГАИ вообще закрыть и сотрудников от старлея - повесить! Или заплатить выкуп - рублей эдак в 50 и выше. Думаете не заплатят? Минут через пять принесут.

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Создатель темы  

Таможня!!!! Такая же мразь. С ними я очень даже связан. А платить уродам из ППС - выгнать дешевле.

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Создатель темы  

Пардон! Я и говорил - сверху донизу - гнать и сажать, в ОБЩИЕ КАМЕРЫ!!!!

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Создатель темы  

Уверен - такой же.
Но генералы и полковники, конечно, против!!!

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Создатель темы  

Давайте, тогда разрешим продажу оружия сперва.

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Создатель темы  

Давайте подойдем к вопросу творчески. Представьте, что Вы сосед ВЫХа. К кому сперва пойдут, будучи в курсе, что у него есть волына? И менты, его посетят в последнюю очередь. Сомневаетесь?!

ОтветитьЦитата
(@-)
Trusted Member
Создатель темы  

Я только за разрешение! Тогда и "поток сознания" начнется с противоположной стороны. Власть должна быть подгоняема народом, иначе начинается вседозволенность, а проще - игра в одни ворота. Начнем хотя бы с того, что "Мой дом - моя крепость!" (с)

ОтветитьЦитата
(@-)
Noble Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 1468

Главная то проблема в том, ИМХО, что для изменения существующего положени дел в милици необходима прежде всего политическая воля правящей верхушки. Остальное - дело техники. Но, похоже, всех все устраивает. Особенно "членов" на членовозах, для которых регулярно перекрывают движение.

--------------------

Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.

http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: