А просто по человечески понять...Потому, умышленно не запостила сей вопрос во флеймы, дабы не допустить в обсуждении, так полюбившуюся всем в последнее время привычку к посылу...Уважаемые модераторы, вопрос исключительно к Вам - Выху, Умиру, ПЗ, Мигелю.
Странная получается ситуация...С одной стороны, Вы путем отмены действий модератора Сестры Кери спровцировали вот это и не только. Все ссылки из флеймов переносить сюда не хочется. Почему я считаю, что именно спровоцировали? Да потому, что отменив действия Сестры, Вы не посчитали нужным объяснить причин и кроме не очень в данный момент сильных аргументов в виде Вашего мнения тут , тут и тут ничего путного не написали по существу. А после этого требуете вот этого .
Я соглашусь с Ольгой Возможно, она просто еще не умеет разговаривать форумским языком, но мысль ее проста. Все выглядит именно так. Пришли большие дяди, поставили Сесту на место, но для приличия требуют, чтоб у нее извинились.
Искренне прошу, не переносить пост во флеймы. Просто не поленитесь разложить данную спорную ситуацию так как ее видите Вы.
С уважением, не для красного словца как у некоторых, а с нормальным человеческим уважением.
Симург.
Очень достойная песня!
А ведь так мало хороших песен о войне написано за последние 20 лет!
--------------------
| Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
Привет!
Песня хорошая.
С днём Победы!
Сегодня заехал поздравил своего бывшего сотрудника. Старенький он, а мысли ясные.
Мало их осталось. Совсем мало.
--------------------
| Dum spiro - spero. Cor Serpentis. |
С Днем Победы!
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
С самым священным Праздником! Какую гадину задавили! Но так много потеряли... Помянем павших.
Отдельное спасибо Прохорычу . За столом отметить - все отметят. А песню написать...
--------------------
| Весна покажет - кто где срал. |
Всех Поздравляю!
...
Песня понравилась.
Они спасли Мир.
--------------------
вспомним всех тех, кто отдал жизнь за наше настоящее
--------------------
| (\__/) Это Банни. (='.'=) Скопируй Банни себе в подпись (")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
Спасибо тем, кто отдал ВСЕ !!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
--------------------
| 2 Q 2 B S T R 8 |
Канадцу-то. Не все у нас герои были... Вон прадед мой...
Ушел и в первом бою под Смоленском... Не успел он подвиг совершить.
Похоронка есть, а могилы нет.
Не все герои. Так-то.
--------------------
| Весна покажет - кто где срал. |
И он герой. ВСЕ абсолютно герои. И всем великая память............и огромное спасибо за то что мы все живем.....
Злосчастная подветка была перенесена из Флеймов в Нетрадиционалы модератором Sister_Cerry напрасно. Ее действия были признаны большинством модераторов ошибочными и ветка была перемещена обратно во Флеймы. Что здесь надо было еще объяснять дополнительно? Я действительно не понимаю! Все модераторы периодически совершают ошибки, другие модераторы их действия корректируют - это и есть обычная жизнь Форума. Мы - живые люди, а не роботы. И не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. В остальном у модераторов и администрации никаких претензий к модератору Sister_Cerry не было и нет. Исправлением этой ошибки мы никого ни на что не провоцировали, и если на отдельных юзеров это подействовало возбуждающе - это их интимные проблемы.
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
мда...
действует принцип "если не можешь остановить процесс, его надо возглавить"
на форуме появились новые лидеры и идеологи, которым давно тесно в старых рамках и они хотят перераспределения влияния. то, что было сделано это относительно бесконфликтный способ размена - форум эволюционирует, но основной состав остается. Т.е.разменяли сестру на относительно спокойный период существования конф под руководством старого состава модераторов
Моя дискуссия с Зигфридом имеет несколько другой смысл и значение. Я буду всегда преследовать клеветников и провокаторов вне зависимости от ситуации на форуме.
P.S.: и пожалуйста, приведите пример какая должна была быть ВНЯТНАЯ позиция модераторов в данном конкретном случае, а то я не понимаю - куда-ж внятнее... Вроде как все написали чётко и недвусмысленно, или надо было бейсбольными битами махать?
Умереть за РОДИНУ........уже подвиг.........так что не прав ты
Все кто сражался, на фронтах ли, в тылу, иль в других странах.........ВСЕ ГЕРОИ.
--------------------