Прошу разложить спо...

Уведомления
Очистить все

Прошу разложить спорную ситуацию на форуме объясните отмену действий модератора без флэймов

16 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
21 Просмотры
(@-)
Reputable Member
Присоединился: 22 года назад
Записи: 301
Создатель темы  

А просто по человечески понять...Потому, умышленно не запостила сей вопрос во флеймы, дабы не допустить в обсуждении, так полюбившуюся всем в последнее время привычку к посылу...Уважаемые модераторы, вопрос исключительно к Вам - Выху, Умиру, ПЗ, Мигелю.

Странная получается ситуация...С одной стороны, Вы путем отмены действий модератора Сестры Кери спровцировали вот это и не только. Все ссылки из флеймов переносить сюда не хочется. Почему я считаю, что именно спровоцировали? Да потому, что отменив действия Сестры, Вы не посчитали нужным объяснить причин и кроме не очень в данный момент сильных аргументов в виде Вашего мнения тут , тут и тут ничего путного не написали по существу. А после этого требуете вот этого .

Я соглашусь с Ольгой Возможно, она просто еще не умеет разговаривать форумским языком, но мысль ее проста. Все выглядит именно так. Пришли большие дяди, поставили Сесту на место, но для приличия требуют, чтоб у нее извинились.

Искренне прошу, не переносить пост во флеймы. Просто не поленитесь разложить данную спорную ситуацию так как ее видите Вы.

С уважением, не для красного словца как у некоторых, а с нормальным человеческим уважением.
Симург.

Тема была редактированна 7 месяцев назад от Аноним

Цитата
(@dobroliuboff)
Reputable Member
Записи: 274

Очень достойная песня!
А ведь так мало хороших песен о войне написано за последние 20 лет!

--------------------

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

ОтветитьЦитата
(@tyreks)
Reputable Member
Записи: 325

Привет!
Песня хорошая.
С днём Победы!
Сегодня заехал поздравил своего бывшего сотрудника. Старенький он, а мысли ясные.
Мало их осталось. Совсем мало.

--------------------

Dum spiro - spero.

Cor Serpentis.

ОтветитьЦитата
tu-95-bear
(@tu-95-bear)
Reputable Member
Записи: 362

С Днем Победы!

--------------------

а я не летчик, а ты была так рада,

любить героя из летного отряда....

Фракция ВВКС.

ОтветитьЦитата
zuryck
(@zuryck)
Estimable Member
Записи: 125

С самым священным Праздником! Какую гадину задавили! Но так много потеряли... Помянем павших.
Отдельное спасибо Прохорычу . За столом отметить - все отметят. А песню написать...

--------------------

Весна покажет - кто где срал.

ОтветитьЦитата
demon
(@demon)
Active Member
Присоединился: 1 год назад
Записи: 8

Всех Поздравляю!

...

Песня понравилась.

ОтветитьЦитата
(@tsunami)
Estimable Member
Присоединился: 24 года назад
Записи: 141

Они спасли Мир.

--------------------

ОтветитьЦитата
s0x1c
(@s0x1c)
Prominent Member
Записи: 711

вспомним всех тех, кто отдал жизнь за наше настоящее

--------------------

(\__/) Это Банни.

(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись

(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству

ОтветитьЦитата
 vel
(@vel)
Active Member
Присоединился: 21 год назад
Записи: 6

Спасибо тем, кто отдал ВСЕ !!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

--------------------

2 Q 2 B S T R 8

ОтветитьЦитата
zuryck
(@zuryck)
Estimable Member
Записи: 125

Канадцу-то. Не все у нас герои были... Вон прадед мой...
Ушел и в первом бою под Смоленском... Не успел он подвиг совершить.
Похоронка есть, а могилы нет.
Не все герои. Так-то.

--------------------

Весна покажет - кто где срал.

ОтветитьЦитата
(@wowik)
Trusted Member
Присоединился: 23 года назад
Записи: 72

И он герой. ВСЕ абсолютно герои. И всем великая память............и огромное спасибо за то что мы все живем.....

ОтветитьЦитата
(@Вых)
Noble Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 1266

Злосчастная подветка была перенесена из Флеймов в Нетрадиционалы модератором Sister_Cerry напрасно. Ее действия были признаны большинством модераторов ошибочными и ветка была перемещена обратно во Флеймы. Что здесь надо было еще объяснять дополнительно? Я действительно не понимаю! Все модераторы периодически совершают ошибки, другие модераторы их действия корректируют - это и есть обычная жизнь Форума. Мы - живые люди, а не роботы. И не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. В остальном у модераторов и администрации никаких претензий к модератору Sister_Cerry не было и нет. Исправлением этой ошибки мы никого ни на что не провоцировали, и если на отдельных юзеров это подействовало возбуждающе - это их интимные проблемы.

--------------------

На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.

На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.

Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.

На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

ОтветитьЦитата
(@-)
Reputable Member
Записи: 301
Создатель темы  

мда...
действует принцип "если не можешь остановить процесс, его надо возглавить"

на форуме появились новые лидеры и идеологи, которым давно тесно в старых рамках и они хотят перераспределения влияния. то, что было сделано это относительно бесконфликтный способ размена - форум эволюционирует, но основной состав остается. Т.е.разменяли сестру на относительно спокойный период существования конф под руководством старого состава модераторов

ОтветитьЦитата
(@migel)
Estimable Member
Присоединился: 26 лет назад
Записи: 171

Моя дискуссия с Зигфридом имеет несколько другой смысл и значение. Я буду всегда преследовать клеветников и провокаторов вне зависимости от ситуации на форуме.

P.S.: и пожалуйста, приведите пример какая должна была быть ВНЯТНАЯ позиция модераторов в данном конкретном случае, а то я не понимаю - куда-ж внятнее... Вроде как все написали чётко и недвусмысленно, или надо было бейсбольными битами махать?

ОтветитьЦитата
crazysm
(@crazysm)
Honorable Member
Записи: 657

Умереть за РОДИНУ........уже подвиг.........так что не прав ты
Все кто сражался, на фронтах ли, в тылу, иль в других странах.........ВСЕ ГЕРОИ.

--------------------

ОтветитьЦитата
Страница 1 / 2
Поделиться: