...Как нельзя кстати вписывается в так называемый "переходный" возраст подростка.
Движение ЭМО, искусственно спродюсированы и паразитируют на естественном для переживающих гормональный всплеск подростков отчуждении от семьи, школы и всего того, что окружает их с детства (с)
какая идеология у нынешнего подрастающего поколения?
Давайте обсудим
.
--------------------
| Либерал ________________________ но время и случай для всех их Еккл. 9:11 |
Квази ( с точки зрения внедренной традиции ) культура и религия
закончатся строительством храмов и созданием мобильных бригад адептов,
которые будут посылать на "уй наши воспоминания. Взрывать, убивать
среди бела дня. Станут реальной альтернативой нынешнему обществу
подавления. И мы с Вами будем целовать их ноги, чтлбы оставить хоть
малую толику для того, чобы жрать колбасу и трахать потных гоблинов.
Вы тоже сегодня читали пост Сергея Стилавина в ЖЖ? Я недавно сделала кросспост у себя. Тема и правда страшная. Не могу ссылку влепить, к сожалению. Но сам факт, что огромная бизнес-машина выкачивая с детей деньги приводит их на крыши домов для совершения самоубийств меня ошарашила. Раньше я особо не вникала, успела повзрослеть задолго до массовой популяризации этого молодежного течения.
Лет с 17 плотно подсела за компьютер, а до этого, с 5 лет, баловала себя урывками игр и интернета
--------------------
| Drunken Bee Lets Have Sex! |
Знаете, все же кое что в мире поменялось. Сейчас информация распространяетспочти моментально - раньше такого не было. Например, буквально сегодня прошел стихийный сход 15 тысяч недовольных результатами выборов в одном из соседних государств(забыла, извините).
Люди вышли в интернет и пошли митинговать. А если завтра 15 тысяч детей договорятся на каком-то портале пойти и умереть?
--------------------
А зачем вы подчеркнули Стилавина в заголовке? Сомневаетесь в информации?
--------------------
Я ставлю вопрос более глобально. Необходимо формирование среды, в которой будут расти дети и, наверное уже внуки. Конечно, всегда есть и будет расслоение в нормах поведения, стиле жизни, будет и наркомания и проституция, будут секты, рукоприкладство, но эти асоциальные явления не должы становиться нормой.
Не далее как вчера ко мне в метро подошла девушка лет 20 и вежливо попросила набрать номер мобильного, она когото ждала уже долго и человек опаздывал. Мне было не жалко, я набрала номер, дала ей наушник гарнитуры, и вздрогнула от ее резкого 'Бля, Димон! Где ты шаришься? я жду тебя!' Видимо заметив мою оторопь, она извинилась и вежливо меня поблагодарила.
--------------------
фф
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Тогда выпей что-нибудь лучше, или таблетку большую скушай!
Надо первопричину устранять . А то, что ты предлагаешь- человеческая слабость.
--------------------
| Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
Таблетка - не есть человеческая слабость.
Можно, конечно, повесится или удавится (что как раз и есть - слабость), или податься в ЭМО, мажоры, или гопники.
Таблетка- уход от реальности, что тоже не есть сила.
Вот уже один под горячую руку попал. Задал по телефону тупейший вопрос,за что был обруган (стыдно, стыдно мне)
--------------------
Вот и стала ты асоциальным элементом!
Не проще в ФОРЕВУ из подписи сходить???
видимо я сегодня (впрочем, может быть, не только сегодня) не очень быстро и хорошо соображаю...
Мне, например, непонятна связь абсолютно невинной, на мой взгляд, фразы "Бля, Димон, где ты шаришься?" с упомянутыми Вами проблемами (действительно проблемами!) наркомании, проституции, религиозных сект и т.д.
Где связь-то?
Или Вы полагаете, что неупотребление или вовсе незнание человеком слова "бля" может помочь ему избежать хотя бы одной из этих проблем? Имхо, скорее наоборот.
Нет нет, это наверное я недостаточно раскрыла пример. Я хотела проиллюстрировать смещение нормы, момент когда медленно стирается грань. По девочке было заметно, что ей привычнее общаться в грубом стиле, чем подбирать вежливые слова, но с другой стороны виднелось еще не отмеревшее воспитание.
Я тоже бываю в ярости, но взяв у чужого человека телефон постесняюсь такое говорить, просто потому что так 'обычно' не общаюсь.
--------------------