Уже хотел было спрашивать жив ли Тайсон.
Да вот прочел его пост...
Сижу думаю вот... Я относительно много летаю. И все больше не по парижам, а по нашим родным городам. В среднем 8 вылетов каждый месяц (в смысле туда и обратно)... иногда больше, иногда отпуск.
Сейчас страшно. Иногда подхожу к самолету и оторопь берет: раньше ничего не боялся, молодый был, дурашливый, наверное. Теперь, поглядывая на закопченую турбину какой-нибудь тушки, с трудом заставляю себя идти вперед. Ту-шки ладно.. я на таких яках иной раз передвигаюсь.... Боже упаси! Внутри все разаливается, а сам он целый лишь потому, что его мухи засрали изнутри.
Пить в полете не могу, плохо очень. Да и с таким режимом быстро сопьюсь.
Аэрофлотом летаю редко, так как маршруты не аэрофлотовские... в основном "сибирь", "ютэйр", "когалымавиа"... бывает конечно и аэрофлот (только какой это аэрофлот... типа как под пермью?).
Бля, товарищи дорогие, что же делать....
Надо менять работу (((((
Летаю часто. Я лечусь алкоголем-помогает. Но жить хочется...
--------------------
|
Услуги по рекламе любого бизнеса и любых услуг РФ, СНГ, Мир |
летаю тоже немало... правда, больше за пределы нашей необъятной... бывало, вылетов по 20 за месяц выходило... ибо стыковки, туда 2-3 вылета, обратно - соответственно... до места добираешься разве что не на кукурузнике... как правило, стараюсь засыпать, как усядусь в кресло и просыпаться после приземления...
и вообще, дело ведь не в типе самолета... сколько катастроф за последнее время произошло с Як-40? на моей памяти - ни одной после падения самолета с Бажаевым и Боровиком в Москве больше 10 лет назад...
як 42? я не помню ни одной...
остается только повторять дурацкую статистику, что вероятность погибнуть в авиакатастрофе ниже, чем в автокатастрофе... хотя кому сейчас в Перми от этого легче...
--------------------
| СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:)) *************** Проводила бойца? На позицию, девушка! |
Почитай на досуге книжку Василия Ершова Аэропорт 2008 В ней профессиональный летчик, налетавший многие тысячи часов капитаном ТУ-154, описывает всю авиационную "кухню" изнутри. Почитаешь - вообще к самолетам приближаться не захочешь!
Хотя самый главный вывод в этой книжке - все зависит не от техники, а от людей. Опытный пилот без проблем посадит древнюю ТУшку или ЯК, а непрофесстонал - легко угробит начиненный под крышу электроникой Боинг или Эйрбас.
А Россия - увы - это страна непрофессионалов
--------------------
| На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука. На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам. Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя. На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
Раньше я тоже часто летал... Кавминводыавиа, Сибирь, и пр... Теперь реально боюсь!!!
Даже в отпуск стараюсь ехать на ЖД или авто... Поэтому, полюбил Крым, Прибалтику, собираюсь в Скандинавию...
А работу поменял и теперь сижу в скучном кабинете и... ни капельки не жалею!!!
--------------------
| Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах ____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
А вы в курсе, что страхи материализуются? Давайте-давайте! Бойтесь больше! Накаркайте себе!
А вот я обожаю летать. Причем любимый самолет - Ту-154 по динамике. Только шумно очень, после 2-х часов полета устаешь.
как то после 8-9 летнего перерыва сел в самолет - радовался как ребенок. Взлета ждал как долгожданного оргазма. Жаль садились в темноте уже - посадку тоже обожаю. Но надо сказать что полетать удается не часто.
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
о показанной недавно по ТВ(по-моему, неделю-полторы назад) истории из 1994 года, когда добрый дяденька пилот (Кудринский, если не ошибаюсь) дал порулить Эйрбасом своему 14-летнему сыночку, в результате чего тоже под сотню человек разбились? У меня после просмотра челюсть упала...
как работает автопилот. В передаче сказали, что на Эйрбасах, если давить непрерывно 30сек на штурвал, автопилот автоматически выключается (что, кстати, не так уж нелогично: давишь на штурвал, значит сам хочешь маневрировать), при этом загорается соответствующий индикатор (сирена, разве только что не включается).
Так вот из показанного докфильма следует, что сын пилота тупо выкручивал штурвал влево в течение 30 секунд, а потом стал удивленно спрашивать: папа, а почему это самолет поворачивает? Блин, ну не изучил ты самолет, как свои пять пальцев, зачем детей-то за штурвал пускать?
Потому как такая фича
А между тем, на некоторых "продвинутых" форумах в серьёз обсуждаю такую тему:
агенство русской информации вон на основе того что пишут про катастрофу на разных форумах и на основе данных СМИ свою версию накатало
--------------------
| Вы что, первый раз с луны свалились? |
двигатели принудительно сбрасываются - заложено в конструкцию - плакал.
в остальном рыдал
--------------------
| а я не летчик, а ты была так рада, любить героя из летного отряда.... Фракция ВВКС. |
и от специалистов. Короче, командир, конечно, охренел такое делать Но и автопилот сделал подляк, отключившись незаметно. Хотя, конечно, опять же вина пилота - RTFM йопт!
Гы, там не только сын был - ещё и дочь. Но самолёт уронил сыночег совместно с аффтопилотом.