А кому и что поднимает настроение с утра ????? я не беру в расчет утренний минет ..
вот я например перед тем как пойти на работу выбираю себе запах туалетной воды на день .... у меня много разных ароматов разных марок : Дольче Габанна, Хьюго Босс, Черутти, Давидофф, Версачи, Кензо, Поль Готье и прочее - прочее ... и в зависимости от аромата ... у меня настроение варьируеться .. но всегда оно становиться более позитивным чем было до этого ....
А у вас ?
С уважением, Баламут
Утром хорошее настроение бывает только в субботу,иногда в тяпницу...
--------------------
| Где мы-там Победа! |
ххх
вот я и спрашиваю чем можно поднять настроение с утра ежели допустим его нету ???? ...
--------------------
| Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
Наверное,твой способ и вправду хорош,умылся-почистил зубы-побрился,на автомате,выбрать,чем вспрыснуть фейс уже творческий подход...не могу добавить чего-либо нового,потому,как просыпаюсь окончательно только на пол-пути к офису,до этого автопилот...
--------------------
| Где мы-там Победа! |
За окно кормушку повесил... С утра - щебечут, завтракают - день зашибись!
Тока вот чего-то 3-ий день никго нет...
Не, у миняя тут карашо... Лес... То синички, то снегири, даже дятел два раза был. Инфекций не наблюдаем... Но вот, что-то 3-ий день....
С утра вообще ничто не может поднять настроение, все только опускает. В первую очередь, необходимость вставать, затем бриться, одеваться и выходить на улицу и т.д. Единственное, что может улучшить это настроение - принятие решения поспать еще часок.
Ну, и конечно, утреннее солнышко всегда прибавляет оптимизма .
--------------------
| В путешествии по миру я держу глаза открытыми.
Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не хотелось жить во второй. |
Неее. такие не прилетали! Таких не видел...
Вот ЦиТрус поднимает! Посмотришь на её аватар, почитаешь,посты и как-то хорошо становится.
ну тя в баню !!!!! хотя по утру в баньку да милое дело ...
--------------------
| Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
Ко мне в комнату приходит мой ребенок, который встает раньше меня, будет меня, потому, что чувствует, что пора мне вставать и говорит:
"С добрым утром, любимый папочка,...... включи мне мультик!"
И настроение с утра хорошее на весь день.
Я - за. Буду и не один! ( с дамой )
--------------------
| Зрелая женщина - как выдержанное вино, дает прекрасное наслаждение.
Член фракции "ФаЛЛоС" |